买房移民项目

仅三个月可获得拉脱维亚居留许可和申根签证。

购房条件:
1. 购买首都里加市或拉脱维亚主要城市10万拉特(约14,3万欧元)的房地产;
2. 购买以上地区以外的房地产5万拉特(约7,15万欧元)。

满足条件的申请人首次就会给予5年的居留签证。该居留到期可以申请永久居留,拥有居留许可10年后可以申请拉脱维亚公民身份。一人申请,配偶和18岁以下子女可以同时获得居留证。

由于拉脱维亚是申根国家,所以持有拉脱维亚居留许可可以自由出入德国,法国,意大利,西班牙,瑞典等申根25个国家。